Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Бывшая героиня любовной стройки Ольга Сударкина, обижено припомнила Бородиной о ее былых грехах — RSUTE

Интересные факты о жизни, теперь уже бывшей звезды популярного проекта Дом-2, Ольги Сударкиной. Девушка после ухода выложила у себя на страничке в интернете видео, где напоминает телеведущей Ксении Бородиной, о былых ее романах с участниками телестройки. Также Ольга Сударкина заявила, что не пропадет без звездного шоу.

Война между бывшей участницы шоу Дом-2 Ольгой Сударкиной и телеведущей Бородиной

Как только участница шоу Дом-2 Оля Сударкина шагнула за ворота телепроекта, то в сети интернета появилось видео от нее. Девушка возмущенно напоминает Ксении Бородине, телеведущей проекта, что не стоило ее называть падшей женщиной из-за попытки расстроить семью Дмитренко. Сударкина напоминает ведущей Дома-2, что у нее за спиной многочисленные романы с мужчинами данного шоу. От одно из них, у Бородиной даже имеется дочь.

Сударкина не упусти возможности напомнить Бородиной о том, что в ее близком кругу есть такие женщины, которые уводили чужих мужей из семьи. Такое замечание со стороны, бывшей участнице, было сделано, так как накануне телеведущая осуждала Сударкину. Ольга выразила свои чувства к женатому Дмитрию Дмитренко. На шоу «Бородина против Бузовой» многие «поливали девушку грязью». Главной судьей была Ксения и назвала бывшую звезду Дома-2 «девушкой легкого поведения».

Биография Ольги Сударкиной

Ольга Сударкина родилась в Туле 15 мая 1988 году. Семья девочки вскоре перебралась в Москву. Получив школьный аттестат, красавица устроилась на работу в суд. Оля имела средства для оплаты высшего образовательного учреждения и на жизнь. Получив юридическое образование Сударкина, продолжала трудиться около 10 лет во благо правоохранительных органов.

В интервью девушка рассказала, что когда она консультировала разной категории людей, это было прекрасное время. Ведь Ольга стремиться помогать обществу и делать как можно больше благих дел. Несмотря на сложную личность Сударкина, может найти подход к любому человеку.

Девушка призналась, что она умеет за себя постоять. Ведь иногда приходится отстаивать свои права, не только в суде, а люди бываю разные. С 27-летнего возраста приоритеты Сударкиной поменялись, они сильно увлеклась косметологией. Для полноправной работы в этой сфере девушке пришлось окончить медицинское учреждение. В итоге она окончила его успешно и получила еще один диплом, только теперь медицинский. Место работы Оля тоже поменяла, устроившись по новой специальности. Но для нее это было больше как хобби, на которое уходило все свободное время. Вот только из-за своей занятости Сударкина так и не встретила своего принца. Тогда девушка решилась прийти за своим счастьем на проект Дом-2.

Приход Ольги Сударкиной на телешоу Дом-2

Осенью 2018 года Оля пришла на популярное шоу Дом-2. Тогда девушка выбрала для себя симпатичного парня Никиту Шилюкова, который на момент появления Сударкиной находился в не стабильных отношениях. Мужчина тотчас выразил взаимное влечение к новой участнице. Ольга пришла с громкими заявлениями и определенной целью. Тогда она заявила, что может дать фору любой звезде телешоу.

Уже в первые дни перебивания на телевидение Ольга спровоцировала двойную агрессию уже устоявшихся участниц Дома-2. Но Сударкина всегда могла постоять за себя и быстро сориентировалась в потасовке. Одна из девушек получила тогда травму носа. К счастью для всех обошлось предупреждением администрации, выгонять никого не стали.

За все время пребывания Сударкиной на проекте была еще одна серьезная потасовка, которая окончилась не совсем благоприятно. Ольга избила одну из звезд Дома-2, которая находилась в паре, истинную причину такого зверства понять никто так и не смог. У пострадавшей были серьезные травмы в области лица, после этого она прошла долгий курс реабилитации в больнице. Виновницу тогда оставили на проекте, нашли ей оправдание. Оля и сама не раз становилась  жертвой, только от рук мужчин телешоу.

На днях Сударкина покинула Дом-2 и теперь продолжает искать свое женское счастье, только теперь за пределами проекта.