Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Дочь Алсу стала жертвой взрослых разборок,после того, как стало известно о покупке голосов для её победы

Скандал вокруг победы на конкурсе юных исполнителей «Голос Дети» Микеллы Абрамовой, которая приходится родной дочерью певице Алсу, обрёл всенародный масштаб. Как известно, выяснилось, что родители девочки попросту купили ей первое место. Этот факт обнародовали представители «Первого канала», которые провели независимое расследование в этом отношении. Для Микеллы Абрамовой на этом всё не закончилось, а по факту только началось.

После обнародования фальсификации голосов на «Голос Дети» победительница шоу стала всенародным изгоем. Наверное, только ленивый не высказал своё мнение по этому поводу. Её даже стали называть «дочкой буржуев» и другими обидными прозвищами, которые Микелла вряд ли заслужила.

На самом же деле те, кто нелестно высказываются в её адрес, забывают о том, что девочке всего лишь 11 лет. Она по факту, не причастна к тому, что натворили её собственные родители. Их мотивы конечно же понятны — слава и шанс повысить самооценку дочери. Только вот о последствиях этого скандала ни Алсу, ни её муж — бизнесмен Ян Абрамов, явно не думали в тот момент, когда покупали за бешеные деньги голоса.

Российский шоу-бизнес, к слову, встал на защиту всей семьи. Многие артисты уверены в том, что певицу Алсу таким образом кто-то подставил. Микеллу Абрамову также активно поддерживают и защищают такие артисты, как Рита Дакота, Алексей Чумаков, и Дмитрий Нагиев.

В этой истории ясно можно сказать лишь одно — девочка стала жертвой взрослых «разборок». Как это скажется на её психологическом состоянии не понятно — это покажет лишь время. Однако все же огромная сила воли и вера в лучшее, на данный момент, Микелле Абрамовой помогает жить дальше, несмотря на весь негатив в её строну.