Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Ксения Качалина, экс-супруга Михаила Ефремова, подтвердила слухи про ее алкоголизм фотографиями и признанием ее окружения

Ксения Качалина, экс-супруга Михаила Ефремова находится в крайне плачевном физическом и психическом состоянии на данный момент. Алкоголизм, который ей внимали слухи в медиа последние годы, подтвердился официально из комментариев близкого окружения бывшей российской актрисы. Журналисты решили проверить показания о том, что Качалина страдает и даже изуродована из-за нескольких лет пьянства, и в итоге сразу несколько телеканалов России подтвердили данные опасения, показав также фотографии обезображенной, некогда очаровательной Ксении Качалиной.

Многие сочувствующие телезрители сделали вывод, что Ксения находится в зависимости и гробит себя по причине неудачной личной жизни. В том числе, под обвинения попал и сам Михаил Ефремов.

Ксения Качалина, экс-супруга Михаила Ефремова, прошла путь от европейской славы до алкоголизма

Российская актриса Ксения Качалина известна не только распавшимся браком с актером Михаилом Ефремовым и текущим скандалом с алкоголизмом. На самом деле когда-то фамилия Качалина звучала в контексте похвалы и гордости российской театральной и кино-сцены. Ее роли западали людям в душу, а европейские зрители поражались невероятной очаровательностью русской девушки, и ее природной красотой, в придачу к блистательной актерской игре.

Заслуги в карьере начались у Ксении Качалиной буквально с первых ролей, среди которых были такие хиты как картины: “Нелюбовь” 1991 года выпуска, “Арбитр” того же года, и даже российско-немецкий фильм 1993 года “Над тёмной водой”. Именно этой ролью качалина открыла себе путь к карьере в новой Европе, которая переживала период свободы и повсеместного краха советских режимов Варшавского Блока, последовавшего за распадом СССР.

Европа буквально рукоплескала Ксении Качалиной на протяжении многих лет, и в 1990-е, в даже до конца 2000-х годов. В конечном итоге, до полного заката карьеры и даже социального краха, Ксения успела сыграть в 17 блистательных фильмах российского, украинского и производства стран Европы, не раз представленных на европейских престижных фестивалях. Последняя роль некогда великой актрисы Качалинй пришлась на 2007 год, и ею была роль Ольги в кинокартине “Цена безумия”.

Ксения Качалина была самым скандальным и громким эпизодом личной жизни Михаила Ефремова

Закат карьеры Ксении Качалиной в 2008-2009 году, само собой имел под собой одну основную причину — алкоголь. Именно эта причина также стала и личной трагедией актера Михаила Ефремова, который и до сегодняшних дней не комментирует свою экс-супругу. Именно тогда, с началом 2010-х годов, Ксению Качалину начали подозревать в алкоголизме, а порой в интернете встречались фотографии и записи пары Ефремов-Качалина, в которой именно муж вел жену домой пьяной.

Несмотря на такое моральное падение, супружеская пара великих актеров Михаила Ефремова и Ксении Качалиной изначально казалась х фанатам невероятно гармоничной и романтичной. Они поженились в 2000 году, так как были в общей компании театралов и заслуженных артистов. Немного позже Качалина родила Ефремову первого ребенка — дочь Анну-Марию, и параллельно они оба снимались в громких ролях, получая награды.

Тем не менее сложный характер Ксении Качалиной дал о себе знать уже спустя 5 лет, после рождения Анны-Марии. Супруга Михаила Ефремова начала злоупотреблять алкоголем, а также, по некоторым данным — изменять мужу. В результате подобных явлений Ефремов ушел от нее, оставив за собой право воспитывать дочь, а жизнь Ксении Качалиной окончательно скатилась ко дну.

Ксения Качалина, экс-супруга Михаила Ефремова практически увядает от алкоголизма

Несмотря на уже более чем десятилетнюю историю проблемы Ксении Качалиной с алкоголем, ее проблема вновь была освещена на телевидении. Немногие близкие бывшей “европейско-русской красавицы” заявили, что Качалину надо спасать и она очень обезображена.

Опасения подтвердились после репортажа с самой виновницей трагической истории, которая в 47 лет выглядит невероятно постаревшей и болезненной от постоянного алкоголизма. Сама актриса признала, что после расставания с Ефремовым и позже с Охлобыстиным, окончательно впала в депрессию и приложилась к бутылке.