Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Меган Фокс не возражает против того, что её сыновья одеты в женскую одежду

Меган Фокс вышла на прогулку с сыновьями в женской одежде и не считает это чем-то предосудительным. Папарацци не спали и в Сети тут же стали красоваться свежие фотографии звёздного семейства. Произошло это 16 июля 2019 года. Знаменитая актриса, её супруг Брайан Остин Грин и их сыновья Ноа, Боди и Джорни шли по улице в Лос-Анджелесе.

Супруг Меган Фокс объяснил, почему их дети ходят в женской одежде

На старшем сыне девичий сарафан, обут он в слипоны розового цвета, в руках – маленькая сумочка серебристого цвета. Средний сын – в футболке и шортах сиреневой расцветки, младший сынок – в жёлтых лосинах и топе. Все мальчишки – с длинными  распущенными волосами. Почему его сын предпочитает носить платья, рассказал отец семейства.

В гардеробе у старшего сына звёздного семейства есть платье наподобие того, что носили принцесса Эльза, Белоснежка и Рапунцель. Есть такая пачка, как носят балерины – она очень пышная и яркая. Есть лосины розового цвета, а ещё — несколько сарафанов и сумочек.

Вот уже полтора года мальчик предпочитает одеваться для прогулок по городу в вещи, которые больше подошли бы юной романтичной особе, но только женского пола.

Меган Фокс и Брайана Остина не раз критиковали по этому поводу, однако никакой реакции на критику ни разу не последовало. Не так давно в беседе с журналистами Брайан пояснил свою точку зрения в данной ситуации.

Он сказал, что в курсе того, что некоторым людям стиль его сына не по нраву. На это он хотел бы ответить им, что ему до этого никакого дела нет. Он считает, что выбор его 4-летнего сына таков, каков есть – нравится ему платье, он его и надевает. Мужчина подчеркнул, что в его возрасте только и надо делать, что весело проводить время.

Брайан отметил также, что тот факт, что на его сыне надето платье, никому ничего плохого не делает. Ребёнок выглядит так, как он этого хочет, и это прекрасно, считает звёздный родитель.

Аналогичные высказывания были и со стороны Меган, когда в прошлом году у неё брал интервью один из представителей СМИ. Актриса рассказала тогда, что самой ей пришлось вырасти в довольно агрессивной среде. Это были пятидесятники Церкви змееносцев.

На женщинах могли быть только брюки, платья – под запретом, украшения и макияж – тоже. Меган подчеркнула, что была счастлива оттуда вырваться и теперь не собирается навязывать своим детям, какие бы то ни было запреты. Если сыновьям нравится носить платья – пусть носят. Правил в доме никто не устанавливает, поэтому каждый сам для себя решает, как он будет выглядеть и что носить.

Меган Фокс далеко не одинока среди знаменитостей, чьи дети одеваются не так

Меган Фокс не имеет ничего против девчоночьих одежд своих сыновей. Но аналогичные ситуации есть и в других звёздных семьях. Например, актриса Наоми Уоттс. Её сыну Сэмюэлю Каю 10 лет и он гулял по Нью-Йорку, одетый в рубаху в цветочек и в клетчатый сарафан. Сына Шарлиз Терон папарацци запечатлели одетым в тельняшку и платьице в кружевах, оборках и оранжевых лентах.

Но, пожалуй, дальше всех в этом плане пошла Шайло. Это дочь звёздных родителей Анджелины Джоли и Брэда Питта. Ей 13 лет и, похоже, что она всерьёз решила сменить пол.

Шайло ещё маленьким ребёнком захотела носить исключительно одежду для мальчиков и всегда коротко стриглась. Она попросила не называть её Шайло и заявила, что её имя Джон.

Подтверждением того, что юная девушка, вероятнее всего, не шутит, и думает о смене пола, является то, что она, с согласия родителей, приступила к гормональному лечению, которое должно добавить ей мужественности.

Этот ребёнок с ранних лет не позиционировал себя девочкой, поэтому по достижении 12-летнего возраста Шайло всерьёз взялась за изменение своей внешности.

Джоли и Питт отнеслись к ситуации спокойно и поддержали выбор дочери. По мнению многих поклонников звёздного семейства, девочка с каждым годом всё более похожа на мальчика. Её часто сравнивают с молодым Брэдом Питтом, и сходство действительно очевидно.