Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Отношения между футболистом Дмитрием Тарасовым и его старшей дочерью Ангелиной складываются непросто — RSUTE

В беседе с журналистами Дмитрий Тарасов был откровенен и поведал о непростой ситуации в жизни – у него не складываются отношения с его старшей дочерью Ангелиной.

Отношения и не могут сложиться, заметил спортсмен. Ведь это ребёнок, а её мать запрещает отвечать на сообщения, которые приходят от отца, вот она и, либо совсем не отвечает, либо может ответить, спустя неделю.

Из интервью полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова стало очевидно, что причина того, что ему никак не удаётся наладить отношения со своей дочерью от первого брака, кроется в позиции, которую заняла мать девочки и первая супруга Дмитрия – Оксана Пономаренко. Женщина категорически против общения ребёнка с её родным отцом.

Тарасов подчеркнул, что пытался достучаться к Оксане не раз и не два. Однако стало понятно, что противодействие матери – это очень серьёзно и ребёнок в данном случае полностью находится в зависимости от мнения этого человека.

Относительно того, что в СМИ то и дело проскакивают сообщения, якобы контакты Дмитрия Тарасова с дочерью ограничены по его собственной инициативе, спортсмен сказал, что эти утверждения не имеют ничего общего с правдой. Он повторил, что делал многократно попытки наладить эти отношения, но Оксана свой выбор сделала. Поэтому утверждать, что он бросил дочь – абсолютно неправильно.

Спортсмен добавил также, что понимает сложившуюся ситуацию, но надеется на то, что придёт время и она изменится. Он сказал, что его старшей дочери он и его новая семья всегда будут рады. Возможно, она подрастёт и сама сделает свой выбор, возможно, мама изменит свой «приговор», а пока что для того, чтобы видеться с дочерью, можно только обратиться в суд.

Затронули в интервью и другую тему – по поводу слухов в Сети, что супруга Дмитрия Анастасия ждёт ребёнка. Дмитрий сказал, что пока это не так, пока всё только в планах. В заключение он добавил, что они с супругой оба хотят иметь много детей.