Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Тимур Еремеев, сын Спартака Мишулина проиграл суд с Кариной Мишулиной, которая представила на слушаниях документальное опровержение отцовства ее родного папы над Тимуром

Тимур Еремеев, сын Спартака Мишулина проиграл суд с Кариной Мишулиной, родной дочерью якобы отца парня. Она смогла доказать на судебных слушаниях, что Спартак Мишулин никогда не имел внебрачных детей, подтверждением чему стали документы, четко опровергающие притязания молодого неизвестного актера. В документах были результаты частного расследования биографии истца со стороны семьи погибшего 14 лет назад, в результате которого выяснилась подделка генетического теста и официального отцовства Мишулина над Еремеевым, что доказывает больничный акт о рождении Тимура.

Учитывая такие железобетонные доказательства, Тимур Еремеев окончательно проиграл дело, и по решению суда он больше не имеет права публично называть Спартака Мишулина своим отцом.

Тимур Еремеев, сын Спартака Мишулина заявил о себе через ток-шоу и провокационные интервью

Тот факт, что родная дочь народного артиста РСФСР, СССР и России Спартака Мишулина — Карина Мишулина, смогла выиграть в суде, мало кого удивил. Изначальная история скандала с неким начинающим 35-летним актером Тимуром Еремеевым выглядела крайне неправдоподобно и походила больше на попытку черного пиара. Все началось с того, что летом 2017 года, Тимур Еремеев пришел на одно из российских ток-шоу и поведал там историю об измене и зачатии внебрачного сына легендарным актером Спартаком Мишулиным. Именно этим внебрачным сыном Мишулина Тимур и назвал себя в эфире, после чего последовала череда скандальных разбирательств и телеэфиров.

Семья Мишулиных, в лице вдовы Валентины Мишулиной и 39-летней актрисы Карины Мишулиной,невероятно возмутились подобными необоснованными обвинениями в сторону умершего артиста. Валентина и ее дочь убеждали, что Спартак Мишулин совершенно точно никогда не заводил романов на стороне, а если бы теоретически и завел — никогда бы не бросил даже внебрачного ребенка. Все свои возмущения и категорическое отрицание какой-либо родственной причастности Еремеева к их фамилии, семья высказывала на интервью и ток-шоу, прямо обвиняя молодого актера во лжи и попытке нажиться на великом имени Спартака Мишулина.

Тимур Еремеев, сын Спартака Мишулина получил повестку в суд от Карины Мишулиной

В конечном итоге Мишулины поддали в суд на Тимура Еремеева за клевету и порчу репутации, так как у родной дочери Спартака Мишулина — Карины начались серьезные проблемы на почве репутационного ущерба в ее театре. Еремеев подал ответный иск, считая, что он полностью прав и предоставил фотографии свидетельства о рождении, где четко был указан отцом Спартак Мишулин. В итоге завертелось длинное и скандальное судебное дело, во время которого Еремеев набирал популярности, что еще раз подтвердило теорию о черном пиаре актера.

Тимур Еремеев проиграл суд с Кариной Мишулиной, которая документально опровергла его причастность к Спартаку Мишулину

Суд между семьей Мишулиных и Тимуром Еремеевым на предмет клеветы или же вероятного доказательства внебрачного родства Еремеева со Спартаком Мишулиным в качестве сына, состоялся в марте 2019 года. Резултатом оказалось то, что судья полностью остался на стороне изначального истца — Валентины и Карины Мишулиных, а реальные доказательства лжи Тимура Еремеева предоставила именно дочь великого артиста. Она принесла в суд документы, в которых ее частные детективы подробно расписали массу неподдельных аргументов в пользу того, что Тимур Еремеев мошенник, а не сын Спартака Мишулина.

В частности, в материалах дела оказался архивный документ из больницы в Первомайском микрорайоне города Королёва Московской области. Именно там родился Тимур Еремеев и в акте о рождении врачами четко записан совершенно другой мужчина, как его биологический и юридический отец. Более того — частное расследование привело в документах стенограмму тайного разговора с Еремеевым вне телеэфиров, где четко слышно, как актер признается в фальсификации всей истории с якобы отцовством Спартака Мишулина.

На основании предоставленных доказательств Карины Мишулиной, а также невыполненное обещание ответчика предоставить ДНК-тест, якобы сделанный им несколько лет назад, суд признал Тимура Еремеева виновным в клевете и обязал никогда публично не заявлять о том, что Спартак Мишулин его отец. Также актеру светит штраф и денежная компенсация за репутационный ущерб.