Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Трагические истории российских актёров не доживших до 40 лет — RSUTE

Смерть, по мнению Булгаковского Воланда, неизбежна, но ещё страшнее то, что она внезапно неизбежна. Некоторые российские актёры оставили бренный мир слишком внезапно, не дожив даже до 40 лет. Их творческий путь оборвался, не дав возможности невероятному актёрскому потенциалу раскрыться в полной мере.

Звезда кинофильма «Вам и не снилось» — Никита Михайловский не смог превозмочь лейкемию, которая забрала актёра в 1991 году, в возрасте всего лишь 27 лет.

Актер Олег Даль ушёл из жизни в 1981 году на 39 году жизни при весьма странных обстоятельствах. В день смерти после совместной прогулки с Леонидом Марковым, Даль перед расставанием обронил, что отправится к себе в номер умирать. Это были последние слова актера.

Талантливый актёр Владислав Галкин был найден в своей квартире, спустя целых 3 дня, после внезапной остановки сердца на 38 году жизни. Отец актёра убеждён, что сын погиб насильственной смертью.

Жизнь Ирины Метлицкой казалась воплощением счастья. Любимая работа в кино и театре, чудесный муж и двое детей. Все это померкло, когда актрисе поставили диагноз лейкемии. С последней Метлицкой не помогли справиться даже парижские специалисты, её жизнь оборвалась на 35 году жизни.

Актёр, исполнивший роль Кая в детской киноленте «Тайна Снежной королевы» — Ян Пузыревский, не смог преодолеть боль разбитого сердца. Однажды, придя к бывшей супруге повидать сыночка, которому едва исполнился год, Пузыревский, выпрыгнул из окна, прижав к груди ребёнка. Ян Пузыревский мгновенно скончался (ему было 26 лет), а сын волею судьбы остался жив.

В 2002 году, Сергея Бодрова-младшего и всех других участников съёмочной группы нового фильма настигла гибель от сошедшего внезапно ледника. Режиссёру и телеведущему было 30 лет.

Евгений Дворжецкий попал в страшную автокатастрофу, столкнувшись на своей машине с грузовиком. Актёр погиб на 39 году жизни.

Мария Зубарева, родив на свет двойняшек Рому и Лизу, не смогла справиться со вскоре обнаруженной после родов онкологией. Актриса ушла из жизни в 1992 году в 30 лет.

От внезапности смерти никто не застрахован, потому следует проживать каждый день, словно последний.