Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

За снимками беременной Гагариной папарацци начали охоту — RSUTE

За снимками беременной Гагариной папарацци начали охоту — RSUTE
За снимками беременной Гагариной папарацци начали охоту — RSUTE

За снимками беременной Гагариной папарацци начали охоту. Это произошло на песенном фестивале Григория Лепса, который проходил в период Рождества в сочинском комплексе «Роза Хутор».

Представители СМИ устроили беременной Полиной Гагариной фотографы настоящую охоту, намереваясь заснять округлившийся живот российской певицы. Впрочем, Полина Гагарина всегда была готова к подобному вниманию. Девушка часто надевает пышные платья, стараясь скрыть свой животик.

Девушка, несмотря на свою беременность, ведёт активный образ жизни. Накануне она вместе с супругом провела выходные в горах. Выяснилось, что Гагарина впервые встала на лыжи именно в Сочи. Андрей Гагарин, сын исполнительницы, также впервые увидел горы. Девушка с раннего возраста приучила ребёнка вести здоровый образ жизни, что мотивируется развлечениями. В Сочи всей семьёй отдохнули на славу, что можно было бы заметить по снимкам в Instagram.

Гагарина не любит рассказывать журналистам подробности своей личной жизни. Несмотря на это, скрывать беременность уже просто невозможно. Накануне она появилась на фестивале в забавном платье. Многие поклонники и папарацци сразу же обратили на это внимание.

Предвидя фурор, который ее фигура произведет в СМИ, Полина Гагарина появилась на мероприятии в свободном платье с пышной юбкой от груди. Как ни старались фотографы запечатлеть округлившийся животик, устроив за певицей настоящую охоту, но сделать удачный кадр оказалось не так просто.

О том, кого в семье ждут больше, певица не рассказывает. Гагарина признаётся, что чем сильнее виден животик, тем больше слухов пускают журналисты и появляется много надоедливых фотографов. Ранее с подобным столкнулась Ксения Собчак. Телеведущая не стала скрывать своё положение, а наоборот пиарила малыша еще до рождения.

Так, Гагарину спросили, не боится ли она кататься на горных лыжах с мужем и сыном. Певица ответила, что не боится, а, наоборот, получает от такого отдыха удовольствие, хотя, традиционно, в зимний период семья ездила раньше на морские курорты. Но в этот раз Гагариной поступило предложение поработать, на что артистка и согласилась. На фотографиях изменившееся положение Гагариной не так заметно, хотя походка певицы стала другой, а периодически сама будущая мама поглаживала свой живот.