Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Бари Алибасов потерял память после выхода из комы в московской больнице, а его сын и медики утверждают о высоком риске внутренних кровотечений у продюсера и шоумена

Бари Алибасов потерял память после выхода из комы в московской больнице, а его сын и медики утверждают о высоком риске внутренних кровотечений у продюсера и шоумена
Бари Алибасов потерял память после выхода из комы в московской больнице, а его сын и медики утверждают о высоком риске внутренних кровотечений у продюсера и шоумена

Бари Алибасов потерял память после выхода из комы в московской больнице, куда он попал по причине нашумевшего отравления средством «Крот». Частично положительной новостью о самочувствии основателя группы «На-На» поделился с общественностью его сын, Бари Алибасов-младший. Наследник культового шоумена постоянно находится в больнице и узнает все новости от медиков самым первым. Средство, которое Алибасов по ошибке выпил сильно повредило пищевод и дыхательные пути, потому все еще официально сохраняется риск для жизни из-за внутренних кровотечений. Память шоумену отшибло из-за сильного болевого шока, а также состояния комы.

Бари Алибасов попал в больницу из-за страшной ошибки в выборе напитка

Нашумевшая госпитализация музыкального продюсера и шоумена Бари Алибасова-старшего случилась 5 июня 2019 года. Произошло это потому, что Алибасов в собственной квартире перепутал бутылку с йогуртом и химическое средство для чистки труб «Крот». Глотнув данное средство, Барри Алибасов моментально почувствовал жжение и жуткую боль, и мог бы умереть на месте, если бы в квартире не был его сын Бари Алибасов-младший. Именно сын основателя и продюсера группы «На-На» вызвал скорую, которая увезла его в клинику с острыми химическими ожогами.

Из-за едкой смеси средства «Крот» врачам пришлось буквально бороться за жизнь известного шоумена. Бари Алибасов моментально потерял сознание и всю дорогу до больницы медики лишь поддерживали в нем дыхание искусственным путем. Алибасов сильно обжег себе пищевод, желудок и дыхательные пути, из-з чего внутри организма началось обильное внутреннее кровотечение. В течение 6 дней, как он поступил в одну из центральных московских больниц. Бари Алибасов находился в коме, и многие уже стали мысленно прощаться с продюсером. Тем не менее 11 июня 2019 года он таки вышел из комы, однако с очень тяжелыми последствиями.

Бари Алибасов вышел из комы и практически полностью потерял память

О том, что в состоянии его отца начались положительные изменения, общественности сообщил Бари Алибасов-младший. Сын пострадавшего шоумена и культового основателя группы «На-На» рассказал, что медики зафиксировали выход Алибасов-старшего из состояния комы, но его общее физическое состояние оставляет желать лучшего. Самое жуткое, что произошло с ним на почве химических ожогов и болевого шока вследствие, это почти полная потеря памяти.

Сообщается, что Бари Алибасов плохо понимает где он находится, что произошло и даже не узнает собственного сына. Свое имя он помнит, однако все остальное довольно туманно и мозг продюсера явно еще не восстановился после состояния комы. Как скоро вернется память к Бари Алибасову и вернется ли она вообще, равно как и нормальное состояние пищевода и легких, не может сказать ни сын, ни группа медиков, занимающаяся его лечением. На данный момент за Алибасовым-старшим пристально следят, так как сохраняется серьезный риск для его жизни.

Жизнь Бари Алибасова находится в опасности из-за возможного открытия внутренних кровотечений

Тяжелое и долгое лечение Бари Алибасова после отравления «Кротом» не прошло незаметно. Медикам действительно удалось остановить очаги внутреннего кровотечения и позволить продюсеру дышать самостоятельно. Его выход из комы стал положительным знаком того, что лечение помогает, однако потеря памяти — далеко не единственное осложнение, которое есть сейчас в здоровье шокированного Бари Алибасова.

Главным риском, по словам сына шоумена Бари Алибасова-младшего, является возможность открытия новых внутренних кровотечений. Повреждение химикатом внутренностей его отца оказалось настолько сильным, что Алибасов-старший вполне может остаться инвалидом. В данный момент ему грозит новое кровотечение, что уже связано с риском для жизни, потому лечение знаменитого музыкального продюсера явно затянется надолго.