Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Дети Спартака Мишулина так и не находят общего языка

Дети Спартака Мишулина Тимур Еремеев и Карина Мишулина так и не сумели наладить добрые отношения и стать действительно родными людьми. Противостояние между ними продолжается. Страсти вокруг заявления Тимура относительно того, что он является сыном знаменитого советского и российского актёра Спартака Мишулина, не утихали в течение года. А недавно появилась ещё одна новость, связанная с Еремеевым. У него теперь будет своё шоу на Первом российском телеканале. Такая новость пришлась совсем не по вкусу Карине.

Сын Спартака Мишулина не удивлён реакцией сестры на его новое назначение

Сегодня у Тимура Еремеева есть все основания называться сыном знаменитого Спартака Мишулина. Он рассказал в беседе с представителями СМИ, что по решению руководства канала, на пробах на место ведущего нового шоу он оказался лучшим.

Карина Мишулина не верит в то, что её брат действительно талантлив и что именно по этой причине получил приглашение от Первого канала. Она предполагает, что Тимур просто познакомился с «нужными людьми» и только по этой причине получил свою новую должность.

Еремеев на это отреагировал спокойно и сказал, что нисколько не удивлён. Актёр добавил:

«Одно дело заниматься развенчанием мифа или опровержением какого-либо предположения, и совсем другое – попытаться как-то прокомментировать то, что иначе чем дичайшим бредом назвать нельзя. У неё это часто бывает в отношении меня. На такую нелепость лучше вообще не пытаться реагировать серьёзно. Нравится человеку фантазировать – пусть фантазирует».

Еремеев пояснил представителям СМИ, что в качестве ведущего «Семейных тайн» его могли выбрать за то, как он сумел себя показать во время пилотного выпуска программы.

Тимур рассказал, что эта работа будет для него действительно дебютной. Хотя в юные годы он пробовал себя ведущим на нескольких кабельных каналах, однако опыт работы в федеральном эфире – это гораздо важнее. А чтобы выяснить, почему именно его выбрали для ведения телешоу, Тимур порекомендовал спросить об этом напрямую – у руководства канала, подчеркнув, что его мнение – это всё-таки работа на пилотном выпуске.

Дочь Спартака Мишулина не приняла брата даже после ДНК подтверждения

Еремеева российская публика знает по его работам в нескольких сериалах, а также, конечно, по многочисленным выпускам телешоу «Пусть говорят» с его участием. Десятки эпизодов понадобились для того, чтобы разобраться во всех нюансах и наконец-таки прийти к выводу – внебрачный сын Спартака Мишулина Тимур или наговаривает на знаменитого актёра.

Несмотря на то, что расследование было таким тщательным и даже несмотря на ДНК подтверждение родства между Спартаком Мишулиным и Тимуром Еремеевым, Карина, единственная дочь актёра, родившаяся в браке, брата не признала.

Её заявление относительно того, что Тимур мог добиться похожести на отца с помощью пластической операции, действительно оказалось неуместным после того, как эксперт зачитал результат официально проведенного исследования, в котором чёрным по белому было написано, что Еремеев и Мишулин действительно являются сыном и отцом, и вероятность этого составляет 99,99%.

Дети Спартака Мишулина втянуты в телешоу, где копаются в грязном белье

О передачах, на которых эксперты и ведущие копаются в грязном белье своих гостей, очень негативно отозвался в мае 2019 года один из российских режиссёров – Никита Михалков.

На очередной своей телепередаче «Бесогон» Михалков поставил вопрос так, что все отечественные ток-шоу с их постоянными выяснениями отношений и скандалами на всю страну оказывают зрителям медвежью услугу. Они лишаются такого немаловажного качества души, присущего русским людям, как сострадания.

Режиссёр назвал сложившуюся ситуацию «сбоем матрицы». Он подчеркнул, что люди разучились не только сострадать, они уже и искренними быть не очень-то способны, потому что сострадание и держится на искренности.

То, так называемое, сострадание с экрана, так, чтобы всем слышно было, это ненатуральное сострадание, а самореклама под шумок сострадания, считает известный кинематографист. Взамен для людей становится обычным делом «смакование чужой грязи», отметил он.

«У нас теряется способность назвать мерзкий поступок мерзким. Людям становится приятно копаться в чужой грязи, наслаждаться чужой подлостью и чужой непорядочностью. Нам не тепло, не холодно от наблюдения за чужим горем, за бесконечной ложью, за скандалами и за выяснением отношений. Человек без этого уже не может, он питается этим. А страшнее всего то, что это уже вошло в привычку», посетовал Михалков.

В то же время, режиссёр не стал призывать к закрытию подобных телепередач. Как кинематографист, он время от времени также становится зрителем этих разборок, однако только лишь с целью убедиться, что «всегда найдётся кто-то, кто хуже меня».

Михалков также добавил, что хочет быть правильно понятым. Он подчеркнул, что его высказывание не стоит расценивать, как призыв к запрету каких-то передач или к их бойкотированию. Он сказал, что ловит себя на мысли, которой ужасается. Получается, человек сидит за чашкой кофе и смотрит по телевизору одно из таких ток-шоу. И ему интересно, как низко может пасть человек. И получает при этом удовольствие, но не потому, что зло наказали, а потому что это не с ним происходит, а с кем-то. А он – хороший. Михалков назвал подобные передачи, воспитывающими в людях гордыню и безнаказанность.