Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя стала фотомоделью в 14 лет и уже снялась в рекламе для известно модного дома Dolce&Gabbana

Дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя стала фотомоделью в 14 лет. Их называли самой красивой звездной парой, именно поэтому они так привлекали внимание общественности. Пара прожила в браке 14 лет, после чего они приняли решение развестись. Но, они все также вместе продолжают воспитывать своих дочерей.

Одной дочери 8 лет, а второй 14. Девочки редко появлялись на публике, но одна из них все таки решила стать частью светских тусовок. 14-летняя Дева заключила контракт с модным домом Dolce&Gabbana, она стала лицом компании. Это является первым шагом к карьерному успеху.

Дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя уже снялась в первой фотосессии

Дева уже подписала свой первый контракт с довольно известным модным домом Dolce&Gabbana и снялась в фотосессии. Съемка проходила в Италии, в небольшом городе Равелло. Многие очевидцы снимали будущею модель на камеру и делали фото, в то время, как она работала. Также, прохожие отметили, что девочка довольно сильно похожа на свою маму, которая также присутствовала на съемке. Сам процесс был очень атмосферный, данная локация очень подходила под тот образ, который был создан для Девы. Дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя дебютировала, и тем самым продемонстрировала свое желание работать моделью.

Именитая компания Dolce&Gabbana является довольно серьезным шагом для развития карьеры модели, ведь многие хотят сотрудничать именно с этим модным домом. Вторая дочь звездной пары пока довольно редко появляется на публике, возможно, что она также пойдет по стопам своей матери и сестры. Но, старшая наследница уже начинает вливаться в светскую жизнь, данный шаг является довольно серьезным и требует немало времени для подготовки.

Дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя удалось запечатлеть во время секретной съемки

Данная съемка была секретной, но все таки папарацци и просто очевидцам удалось запечатлеть старшую наследницу Моники Белуччи и Венсана Касселя. Именно поэтому удалось отследить, как Дева позирует на камеру для создания рекламы известному модному дому Dolce&Gabbana. Дочь звездной пары была в белом, красивом платье, которое олицетворяет нежность и женственность. Атмосферные итальянские улице стали отличным дополнением всей задумки, в которую вписалась и сама дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя.

Для Девы это были первые масштабные съемки в такой известной компании, но похоже, что они увенчались успехом. Теперь 14-летняя модель появится в рекламе данного бренда, что в свою очередь принесет ей большой успех в модельной карьере. Оживленные улицы города Равелло и хорошая погода только способствовали хорошему результату. Весь образ в целом получился довольно необычным, хоть съемка была и секретной, но все таки папарацци удалось запечатлеть ее.

Моника Белуччи долгое время сотрудничает с именитым брендом Dolce&Gabbana

Мать Девы, Моника Белуччи довольно давно принимает участие в съемках рекламы для модного дома Dolce&Gabbana. Скорее всего, это и повлияло на выбор ее старшей дочери, которая решила пойти по стопам матери. Известной актрисе уже исполнилось 54 года и она имеет большой опят сотрудничества с данным модным брендом. Ее дочь станет достойной заменой и Дева уже начала свой путь к этому.

Сама Моника Белуччи, также была на первых съемках своей дочери, чтобы ее поддержать и посмотреть, как проходит весь процесс. Ведь, это довольно ответственно, требуется много сил и терпения, чтобы результат получился действительно блестящий. Учитывая, что дочь Моники Белуччи и Венсана Касселя делает только первые шаги к своей карьере, для нее это может быть очень волнительно.

Звездная мама сможет поделиться с дочерью, некоторыми советами, как достичь успеха, ведь у нее есть уже немаленький опыт. Первые попытки уже были сделаны, тем более, что съемки были для действительно широко известного модного дома Dolce&Gabbana. Для начинающей моды это более, чем успешное продвижение карьерного пути, хоть для этого и требуется много усилий. Моника Белуччи не раз утверждала, что будет рада, если дочь выберет шоу-бизнес и в любом случае ее поддержит.