Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Друг актрисы рассказал о состоянии Анастасии Заворотнюк

«Она жива!»: друг Заворотнюк ответил всю правду на слухи о «смерти» Анастасии Заворотнюк в соцсетях и рассказал о её здоровье на сегодня.

Недавно в соцсетях начали вспыхивать неизвестные псевдо-«откровения» о том, что Анастасия Заворотнюк, звезда сериала «Моя прекрасная няня» умерла, «при смерти». Так ли это? По этому вопросу разбиралась редакция RSUTE.

Жуткую новость о смерти 48-летней актрисы сообщил анонимный источник. Беря во внимание тот факт, что родственники Анастасии никак не комментировали данное заявление, многие фанаты поверили в правдивость информации.

Напомним, в августе стало известно, что Анастасия Заворотнюк проходит курс лечения от онкологического заболевания. Сначала актриса лежала в больнице за границей, но последний месяц находится в Москве под наблюдением врачей частной клиники.

Немногим позже Стас Христов, являющийся концертным директором Заворотнюк, обратился к поклонникам с заявлением. Он выступил от лица Анастасии и её семьи, сообщив, что близкие актрисы ещё не готовы прокомментировать её состояние.

«Анастасия, а также окружающие её родные просят прекратить обсуждение её здоровья. Они взывают к людям с просьбой прислушиваться только к проверенной информации, появляющейся в официальных СМИ. Пожалуйста, имейте уважение к решению Анастасии и её родных», — заявил Христов.

Немного позже один из друзей актрисы дал согласие на встречу с журналистами, попросив обеспечить ему анонимность.

«Нас просили ничего не рассказывать журналистам. Как можно было предположить, что Анастасия умерла, если не поступило ни одного официального заявления?», — сообщил друг актрисы.

На вопрос, жива ли Заворотнюк, аноним ответил: «Да, жива! И это всё».

Нас давно попросили ничего не говорить прессе вообще, — ответил друг артистки.

Как можно думать, что она скончалась, если нет официальных заявлений?

Но их нет уже очень давно, и поклонники не знают, что думать. Если Анастасия жива, почему не сказать об этом, чтобы остановить слухи?

Да, она жива! На этом все.

Источник: kp.ru