Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Джуне Давиташвили сын Вахтанг оказался не родным

Джуна Давиташвили воспитывала сына Вахтанга, и у многих окружающих её людей даже сомнений не было в том, что это её родной ребёнок, однако оказалось, что это вовсе не так. Вахо (так называла сына Джуна) оказался приёмным сыном, однако отношение к нему у российской писательницы всегда было, как к родному ребёнку.

Биография Джуны Давиташвили полна загадок

Датой рождения знаменитой Джуны (Евгении Ювашевны Давиташвили) называют 22 июля 1949 года. Её родиной является Краснодарский край, она родилась в Курганском районе, село Урмия. В то же время, некоторые факты свидетельствуют о том, что в июне 2015 года, когда женщина умерла, её возраст был не 65 лет (эту дату указали на могиле), а 80 лет. Что является на самом деле правдой, установить официально до сих пор не получается.

Информации по раннему детству будущей российской писательницы нет практически никакой. По одной версии, Джуна пыталась поступить на обучение в Ростовский техникум кино и театра, после чего переехала на постоянное место жительства в российскую столицу, Москву.

Другие данные говорят о том, что девушкой Джуна закончила в Ростове медицинский техникум и затем по направлению попала на работу в Тбилиси. Здесь происходит её знакомство с Виктором Давиташвили. Вскоре молодые люди принимают решение официально оформить свои отношения. В этом браке рождается сын Джуны Вахтанг. Точная дата его рождения неизвестна – начало 80-х, но уже к 1986 году первый брак знаменитости распался и вторым её супругом становится Игорь Матвиенко. Но второй брак оказался недолгим.

Жизнь Джуны Давиташвили оказалась довольно скрытной

Не смотря на то, что с момента смерти Джуны прошло уже 4 года, в том, что происходило в её жизни осталось немало загадок. Сомнения у многих вызывает сама дата рождения российской писательницы, кроме того, нет никаких подробностей о её личных отношениях.

Относительно сына знаменитости Вахтанга (Вахо), неподтверждённые официально данные говорят о том, что это был не родной ребёнок Джуны. Исходя из некоторых источников, получается, что российская писательница родных детей никогда не имела. А Вахтанг – это её племянник, сын родного брата Владимира.

Джуна очень хотела усыновить этого ребёнка и очень не хотела, чтобы это стало известно общественности, поэтому всё было сделано максимально скрытно. Имеются неподтверждённые данные, якобы Вахтанг был в семье шестой ребёнок, поэтому брат не стал возражать против его усыновления. Ранее российское телевидение посвятило тайнам в жизни знаменитой Джуны целую программу.

Есть данные относительно того, что скрыть факт усыновления Джуне всё-таки не удалось. Её шантажировали родственники, и для того, чтобы они не раструбили правду всему миру, писательница вынуждена была постоянно им давать деньги.

По некоторым слухам, правду узнал и сам мальчик, а однажды, поссорившись с матерью, крикнул, что никакая она ему не мать. Есть данные, что Джуна после этого, якобы, указала ему на дверь. Через неделю Вахтанг вернулся и попросил у матери прощения. Джуна простила, и они снова стали жить вместе. Однако насколько достоверны все эти факты, сегодня можно только догадываться.

Причины смерти сына Джуны Давиташвили доподлинно неизвестны до сих пор

Вахтанга не стало в декабре 2001 года. О точных причинах и обстоятельствах смерти доподлинно ничего не известно. Из одних источников следует, что причиной смерти послужила автокатастрофа. Якобы есть даже очевидцы того, как Вахтанг, проезжая по трассе, вынужден был резко свернуть из-за выбежавших на дорогу детей, и, врезавшись в дерево, умер на месте.

Другая информация никак не связана с дорожно-транспортным происшествием и говорит о смерти Вахтанга в сауне, куда парень отправился вместе со своим дядей. Якобы там Вахтангу стало плохо и у него не выдержало сердце. Есть подозрения также на то, что сердце могло не выдержать из-за совмещения сауны с алкоголем и, по неподтверждённой информации, даже наркотиков.

Есть и третья версия, которую также связывают с походом в сауну. Однако в этом варианте речь о сердечном приступе уже не идёт. Вахтанг якобы получил ножевое ранение (от кого – неизвестно), в результате чего и скончался, потеряв много крови.

Журналисты тогда писали о том, что следствие склоняется к правдоподобности именно третьей версии. А об аварии представителям СМИ рассказывала убитая горем мать. Она не хотела, чтобы память о её сыне, пусть даже и приёмном, была хоть чем-то опорочена.

Джуна Давиташвили тяжело перенесла потерю единственного сына

Во время похорон единственного сына Джуна была безумна. Она чуть не прыгнула в могилу, упала на гроб, её еле сумели немного успокоить. Потом она пыталась отравиться, для чего наглоталась таблеток и выпила йод.

Врачи буквально вернули с того света безутешную мать. Далее был топор – Джуна перебила им себе вены, чтобы больше не владеть магическим даром. И снова медики спасли несчастную. Вены зашили, провели курс лечения, и Джуна вернулась к жизни. Однако своего она добилась – она практически лишилась своих способностей исцелять людей.

Состояние просветления стало посещать целительницу всё реже, она больше не умела так остро проникать в пространство, её астрологические способности практически пропали.

Джуна больше не читала, не писала стихи, не выходила в свет. Задёрнув шторы и отгородившись ими от всего мира, она оставила себе только скульптуру и живопись, с помощью которых пыталась снова и снова создавать образ любимого сына.