Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Игорь Крутой и Егор Крид сняли совместный клип по обоюдному желанию создать хит, в чем признался сам Егор Крид после критического обзора популярного музыкального блогера

Игорь Крутой и Егор Крид сняли совместный клип по обоюдному желанию создать хит, о чем заявил сам рэпер Крид и позже также подтвердил Игорь Крутой, в интервью с журналистами. Рассказ об истории проекта нашумевшего совместного клипа композитора и хип-хоп исполнителя стал доступен благодаря желанию Егора Крида объяснить смысл этой работы, которая по факту была чисто коммерческой. Таким образом участник лейбла BlackStar решил оправдать наплыв критики в сторону клипа “Крутой”.

Волна критики во многом подкрепилась после разгромного обзора данной работы со стороны популярного музыкального видеоблогера Ника Черников в передаче “Сперва добейся”.

Игорь Крутой и Егор Крид сняли совместный клип в коммерческих целях и с желанием создать настоящий хит

Для многих поклонников молодежного рэпера Егора Крида или же Игоря Яковлевича Крутого стал удивительным тот факт, что их совместный клип на хип-хоп композицию “Крутой”, вышел в тренды YouTube именно сейчас, в начале марта 2019 года и именно сейчас стал темой для обсуждения. Причина удивления интернет-общественности состоит в том, что сам клип был опубликован на официальном канале музыкального лейбла Егора Крида BlackStarTV, еще 14 января 2019 года. Новая же волна популярности настигла композицию Крида и Крутого благодаря напоминанию со стороны одного из популярных видеоблогеров, записавшего на клип критический обзор.

На данную композицию сразу же нахлынули миллионы пользователей, и клип к 3 марта 2019 года вновь вышел на первые строчки раздела “в тренде” видеохостинга YouTube. Несмотря на последовавшую за повторной популярностью и просмотрами критику и даже усиленный негатив со стороны пользователей, Егор Крид решил использовать шанс, чтобы объяснить журналистам смысл данной работы и ее историю. Прежде всего — людей интересовало как легендарный российский композитор и автор песен Игорь Крутой согласился на съемки в таком провокационном молодежном клипе.

Так, Егор Крид признался журналистам, что во многом слова музыкального блогера, раскритиковавшего работу правдивы — клип был действительно коммерческим и нацеливался на популярность и продажу рекламы. По сути — Егор Крид и Игорь Крутой обоюдно решились создать хит, что у них в целом и получилось, пусть и с негативным оттенком. При этом Крид добавил в интервью, что Крутой на самом деле не является противником молодежных течений, в том числе и рэпа, а коммерческий интерес и позитивный отзыв о работе с командой BlackStar позже подтвердил и сам Игорь Яковлевич, коротко комментируя повторную популярность их совместного видеоролика.

Игорь Крутой и Егор Крид стали объектами негативных отзывов на клип после обзора Ника Черникова

Тем самым блогером, который запустил новую цепочку просмотров клипу Игоря Крутого и Егора Крида, а также спровоцировавший негативную критику и реакцию самих артистов, оказался блогер-стотысячник Никита “Ник” Черников. В определенных видеоблогерских кругах он широко известен как профессиональный музыкант, автор пародийной музыки, веселых концертных влогов, а также серьезных песен в стиле металкор и рейвкор. Клип же Егора Крида и Игоря Крутого парень затронул в своей традиционной юмористически-критической YouTube-передаче “Сперва добейся”, где композиция “Крутой” в свежем выпуске оказалась на самом последнем месте из трех возможных.

Черников, обладая богатым опытом в музыкальной индустрии и остроумной речью, довольно объективно, по мнению комментаторов, но в то же время жестко раскритиковал текст и подачу трека “Крутой”. Он заявил, что песня не тянет на самопародию и юмор, так как состоит практически из одной фразы на бите и закадровых сцен не вошедшего в монтаж материала. Черников также обратился лично к Егору Криду и команде BlackStar с просьбой не пытаться скрыть факт банальной попытки продажи рекламы. Это в итоге признал и сам Егор Крид в последующем интервью, утверждая, что целился именно в популярность, а не в высокохудожественность композиции.