Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Из-за каких блюд Кейт Миддлтон может нарушить королевский запрет во дворце

Стройная фигура герцогини Кейт Миддлтон, мамы троих детей, восхищает многих людей во всем мире. Секрет заключается не в ее активном жизненном образе, а в диете.

Кейт Миддлтон старается избегать вопросов о ее диете, при этом иногда все же рассказывает о своих кулинарных предпочтениях. Таких блюд, к которым она неравнодушна, всего несколько.

Карри

Похожее изображение

Будучи беременной первым ребенком, Кейт Миддлтон стала часто посещать магазин, принадлежащий супружеской чете Чен и Хаш Шингадиа из Индии. По словам управляющей Чен, острое карри пользовалось особой популярностью у герцогини. Она предполагает, что Кейт Миддлтон на седьмом месяце беременности пристрастилась к вегетарианской кухне.

Примечательно, что, отправившись в Индию с визитом вместе с принцем Уильямом, герцогиня, пользуясь случаем, смогла вдоволь полакомиться изысканным вкусом приправы. При этом ей больше нравится острый карри, в отличие от супруга Уильяма.

Суши

Похожее изображение

Известно, что королева Елизавета запретила морепродукты во дворце. Однако это не значит, что нельзя их не любить. Когда принц Уильям и Кейт Миддлтон находились с рабочим визитом в Японии, они наелись суши, но больше всего им понравилось сашими с лососем. Поэтому, скорей всего, герцогиня, иногда, позволяет себе не соблюдать королевский запрет дома.

Чатни

Для герцогини данный традиционный индийский фруктово-овощной соус является особенным. Когда представители королевской семьи в первый раз пригласили Кейт Миддлтон на встречу Рождества, она очень волновалась, поскольку должна была придумать, что подарить королеве Елизавете.

Предполагая, что будет, возможно, не по этикету, но все же ей захотелось подарить ее Величеству то же, что и своей бабушке с дедушкой. По словам герцогини, она приготовила для королевы чатни, опираясь на бабушкин рецепт.

Ее Величеству очень понравился подарок, и уже на следующий день это блюдо украшало рождественский стол.