Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Кержаков не давал Милане Тюльпановой общаться с подругами

Бывшая супруга известного футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова рассказала о том, что супруг запрещал ей общаться со своими подругами. Мужчина был уверен в том, что они плохо влияют на жену. Сейчас Милана снова начала общаться с подругами.

Бывший игрок «Зенита» Александр Кержаков разводится со совей супругой Миланой Тюльпановой после трёх лет брака. На данный момент общий наследник живёт со своей матерью. Малина смогла забрать малыша только после того, как суд постановил это. Кержаков долгое время отказывался отдавать мальчика. Именно поэтому проблему решили судебные приставы, которые явились в дом футболиста и отдали сына Тюльпановой. Стоит отметить, что Кержаков уже не в первый раз так поступает. Несколько лет назад он точно также забрал наследника у своей бывшей жены Екатерины Сафроновой. Накануне Милана пообщалась со своими подписчиками в социальной сети Инстаграм и отметила, что муж не должен ущемлять права своей супруги и запрещать её общаться с подругами.

Также недавно эффектная блондинка встретилась со своей подругой по имени Анастасия. Она опубликовала фотокадр в социальной сети, на котором она запечатлена с приятельницей. В подписи Тюльпанова написала о том, что спустя пять лет она вновь общается с подругой. Ведь восьмилетнюю дружбу не так легко разрушить. Милана также рассказала о том, что у неё никогда не было зависимости от наркотических веществ. Она просто страдала из-за психоза после смерти отца. Именно поэтому она обратилась в клинику Стаса Пьехи. Там работают высококвалифицированные специалисты, которые помогают восстанавливаться наркоманам и спасают от депрессии. Когда Александр Кержаков жил с Миланой Тюльпановой он позволял не раз поднимать на неё руку.

При этом спортсмен старался делать так, чтобы никто об этом даже не догадывался. Мама Миланы и её брат Владислав рассказали о том, что однажды футболист набросился на свою супругу, взял её в буквальном смысле слова за «шкирку» и стал таскать по всему дому, а затем душил подушкой и пытался выбросить из окна. Такое поведение у Александра началось после смерти Вадима Тюльпанова. Владислав также поведал о том, что отец сделал многое для Александра. А после ухода из жизни Вадима, семья продолжала помогать футболисту. Мама Миланы и её брак наблюдали за поведением Кержаков аи его отношениям к супруге и позже приняли решение перестать помогать, потому что были уверены в том, что спортсмен состоит в отношениях с женой только из-за выгоды.