Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Любовь Успенская пообещала оставить дочь без наследства — RSUTE

Знаменитая певица Любовь Успенская, чтобы воплотить свою мечту о внуках, поставила дочери ультиматум, угрожая лишить наследства. 29-летняя Татьяна Плаксина является единственной дочерью и наследницей многомиллионного состояния певицы.

Она работает художником и большую часть времени проживает вдали от матери, путешествуя то по Америке, то по Европе в поисках вдохновения. Они часто проводят время вместе и отдыхают на европейских курортах.

Жизнь и творчество Татьяны Плаксиной

Татьяна Плаксина родилась от четвертого мужа певицы Александра Плаксина в США и там же провела свое детство. В юности она переехала жить на Коста-Рику, а затем во Францию. Там девушка научилась рисовать, и интерес к искусству у неё не пропал и по сей день. Как творческий человек она постоянно искала новые впечатления, путешествуя по Таиланду и Индии, знакомясь с чужой культурой.

В 2017 году Татьяна приехала в Москву к матери. За время, проведенное в России, художница организовала свою персональную выставку, за которую получила много положительных откликов критиков. Но после длительного времени, проведенного в огромном особняке матери, она решила переехать в отдельную квартиру.

Отношения Любви Успенской со своей дочерью

Успенская считает, что дочь уже достаточно взрослая, чтобы оттягивать время рождения детей. Поэтому в эфире программ «Ты не поверишь!» мать рассказала о своей готовности лишить дочь наследства, если та не родит ей внука до 2020 года.

Певица много раз в своих интервью говорила, что жалеет о своей поздней беременности, потому что свою первую и единственную дочь она родила в 35 лет. Успенская не только поздно решилась на рождение ребенка, но и всё детство дочери провела в разъездах, занимаясь творчеством, музыкой и личными отношениями с мужчинами. Она очень любит Татьяну и старается помогать ей во всем.

Татьяна Плаксина считает себя творческой личностью, у которой впереди много планов и проектов. Она развивается не только как художник, но и пробует себя в написании музыки. В свое время она познакомилась с музыкой, окончив музыкальную школу по классу фортепиано. Как творческий человек Татьяна развивается духовно, уделяя много времени различным практикам и йоге. Дочь готова пойти на риск и лишиться наследства, так как чувствует, что не готова ещё стать матерью.

Успенская постоянно балует свою дочь и старается ни в чем не отказывать. Ради комфорта дочери она сняла виллу Мэла Гибсона на полуострове в диких джунглях Коста-Рики. В доме семь спален, восемь ванных комнат, бассейн в виде полумесяца и прекрасный вид на океан.

Финансовое состояние будущего отца её внуков певицу не волнует. Она готова отдать им все, лишь бы он был порядочным человеком и любил её дочь. Возможно, что такое она начала говорить, потому что годы Татьяны неумолимо бегут, а реального претендента на горизонте не видно. Ранее Успенскую не устраивали пассии дочери. Она участвовала в расставании Татьяны с художником из Лондона, с которым дочь встречалась несколько лет. Согласно информации, которую девушка выкладывает в социальных сетях, её сердце свободно для новых чувств.