Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Матильда Шнурова после развода получила от экс-супруга миллион долларов и недвижимость

Бракоразводные процессы знаменитостей всегда привлекали внимание общественности, поэтому поклонники творчества группировки «Ленинград» внимательно следят за тем, чем занимается Матильда Шнурова после развода. А тем временем выяснилось, что экс-супруга исполнителя стала обладательницей миллиона долларов и далеко не скромной недвижимости.

Сама же женщина предпочитала не комментировать ситуацию, однако спустя длительное время решила заговорить. На своей страничке в микроблоге она рассказала все о своих чувствах и надеждах.

После развода Матильда Шнурова осталась обладательницей ресторана, балетной школы и квартир

По окончанию бракоразводного процесса, лидер группировки «Ленинград» оценил свое имущество и заявил, что отдал своей бывшей супруге значительную часть совместно нажитого имущества. При этом, он добавил, что не сожалеет о чем либо, но и не радуется.

«Кажется, после развода Матильде досталось немножко больше половины имущества. Не могу сказать, что мне жаль, но и не радостно от этого», — признался исполнитель в одном из своих интервью.

Согласно данным некоторых источников, Сергей Шнуров отдал Матильде Мозговой сразу три квартиры, общая площадь которых составила свыше 550 м². В целом они оценены в 140 млн. рублей. Также она по-прежнему является владелицей ресторана «КоКоКо», расположенного в Санкт-Петербурге и балетной школы «Айседора». Себе же музыкант решил оставить квартиру площадью 120 м² и трехэтажные апартаменты. Данная недвижимость оценивается в 115 млн. рублей.

Стоит отметить, развод пары состоялся в мае прошедшего, 2018 года, а уже в январе 2019 года Матильда решила ликвидировать юрлицо, управляющего рестораном. Однако речь вовсе не шла о закрытии заведения, поскольку женщина зарегистрировала ООО «Новая русская кухня», адрес которого совпадает с месторасположением ресторана.

Матильда Шнурова после развода получила миллион долларов от музыканта, рассказал их общий друг

Ситуацию с разводом знаменитостей прокомментировал Стас Барецкий, который является другом Сергея Шнурова. Он рассказал, что лидер группировки не жадничал во время раздела имущества и позволил своей бывшей супруге взять все, что ей хотелось. Так, Барецкий намекнул на то, что якобы Матильде досталась довольно крупная сумма после разрыва.

«Она получила после развода около одного миллиона долларов отступных. Аппетиты у нее будь здоров! Вот только Шнуров совсем не отличается жадностью – еще себе заработает», — отметил Барецкий.

Также общий друг и знакомый пары добавил, что многие всегда знали Матильду, как сильную личность, благодаря которой Шнуров начал добиваться успеха, но на самом деле она не всегда была такой. Стас Барецкий помнит ее в скромном образе, за который музыкант ее и полюбил.

«В то время я ее видел – скромненькая, бледненькая серая мышка. Ничего общего с женщиной-вампом. Я сильно удивился, что он разлюбил ее в новом образе – гламурном, расфуфыренном и хватком», — добавил Барецкий.

Матильда Шнурова после развода рассказала, как пережила разрыв и поделилась планами на будущее

Экс-супруга Шнурова долго не решалась комментировать свое расставание с музыкантом, однако спустя длительное время она все же заговорила. На своей страничке в социальной сети она призналась подписчикам, что прошедший год оказался для нее довольно болезненным, не жадным на расставания и потери.

«Сказать, что этот период стал для меня поворотным, означает ничего не сказать. Тяжело быть честной с собой, это громадное испытание. Только пережив все это, я обнаружила настоящее в своей жизни, то, что принадлежит только мне. И в этом сейчас заключается моя сила и счастье», — написала Мозговая.

Также не забыла Матильда поблагодарить своих друзей за оказанную поддержку, благодаря которой она смогла пережить такие перемены в жизни. Теперь экс-супруга Шнурова надеется, что неприятную ситуацию из прошлого ей удастся использовать для того, чтобы успешно начать новый этап в жизни.