Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Милла Йовович испытала шок от грима актёра для боевика Хеллбой

Милла Йовович, столкнувшись с Дэвидом Харбором с рогами, не сумела скрыть свой шок. У американской актрисы в боевике «Хеллбой» роль Кровавой королевы, а Дэвид Харбор – исполнитель роли главного героя. Представителям СМИ Милла Йовович рассказала о своём неизгладимом впечатлении от встречи с загримированным Дэвидом. Актриса отметила, что он и так парень достаточно высокий, а в костюме, в маске и с рогами получилось очень реалистично и зрелищно. Впервые столкнувшись с ним, актриса испытала натуральный шок.

Милла Йовович рассказала о съёмках нового боевика

В беседе с журналистами Милла Йовович подчеркнула, что на самом деле, образ главного героя у Дэвида Харбора получился на все 100%. Актёр проникся самой сутью своего героя и сумел на экране стать таким же самоуверенным, язвительным и ярким. Звезда Голливуда считает Дэвида идеальным воплощением его роли. Она отметила также, что это становится понятно с первых же секунд его появления.

Относительно своей героини, Кровавой королевы Нимуэ, актриса заметила, что играет роль достаточно непростой женщины. Её героине искренне верится в возможность объединения двух миров: созданий из мира тьмы и человечества.

Нимуэ уверена, что мирное сосуществование возможно и поэтому стремится осуществить свою мечту. Однако в то, что намерения Кровавой королевы чисты, не верится королю Артуру и волшебнику Мерлину. Эти двое задумали убить Нимуэ. Только она ведь обладает бессмертием.

Фильм режиссёра «Хеллбоя», Нила Маршалла, российские зрители смогут увидеть уже сегодня, 11 апреля 2019 года. Эта кинолента в январе стала одной из перечисленных в списке «Самые ожидаемые боевики-2019».

Милла Йовович появилась на премьере Хеллбоя в экстравагантном наряде

Голливудская знаменитость Милла Йовович, появившись на премьере нового боевика в необычном наряде, тут же стала предметом интереса со стороны прессы и предметом обсуждения окружающих.

Чёрное платье, обтягивающее, как всегда безупречную фигуру актрисы, было сшито из непонятного материала и напоминало со стороны поливинилхлорид. В прессе появилась публикация о сногсшибательной 43-летней звезде, которая покорила красную дорожку, надев облегающее мини из поливинилхлорида, дополнив экстравагантный образ, не менее вызывающим длинным плащом зелёного цвета.

Интересно, что у западных коллег из СМИ необычный вид актрисы вызвал большой энтузиазм, в отличие от российских журналистов, написавших о Йовович, что она явилась на церемонию, надев на себя пакет.

Видимо, самой Милле не было дела до того, как кто-либо относится к её наряду: актриса чувствовала себя уверенно, выглядела потрясающе, раздавала лучезарные улыбки, с радостью позировала перед папарацци и даже позволила себе немного покривляться перед камерой на пару с коллегой по цеху Дэвидом Харбором.

Милла Йовович ценит семейный уют и недавно организовала весёлый день рождения для своей малышки

1 апреля у младшей дочери голливудской знаменитости Миллы Йовович и её супруга Пола Андерсона (он режиссёр) был 4-й день рождения. По этому случаю в семье устроили вечеринку с барбекю. На праздник в Лос-Анджелес, где живёт звёздное семейство, были приглашены родственники и друзья самой виновницы торжества – Дашиэл.

После того, как торжество отшумело, Милла опубликовала на своей страничке в Instagram целую фотосессию с праздничного события. Получился настоящий фотоотчёт, в котором приняли участие и сама Дашиэл, и её старшая сестричка Эвер, и родители, и бабушка Галина Логинова.

Милла Йовович замужем за режиссёром Полом Андерсоном уже 10 лет, а до этого они состояли в отношениях на протяжении ещё 7 лет. Их первая дочь Эвер родилась в 2007 году. Тогда актриса поняла, что хочет как можно больше времени проводить с семьёй и стала отказываться от многих ролей.

Йовович пояснила, что действительно очень счастлива от того, что превратилась в «домашнюю мамочку». Она находит мир материнства удивительным и не переставала думать и говорить о том, что очень хочет, чтобы в семье появился ещё один ребёнок.

Мечта знаменитости осуществилась 4 года назад, и 1 апреля 2015 года в семье появилась ещё одна дочь – Дашиэл. Сегодня Милла не отказывается от всех подряд ролей, она продолжает сниматься, хотя и не так активно, как раньше. Ведь в приоритете для неё теперь навсегда – её семья.