Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Наряды звезд в Баку на фестивале Жара-2018 поразили своей сексуальностью — RSUTE

В третий раз уже в азербайджанской столице – солнечном Баку, состоялось открытие международного фестиваля музыки «Жара». Произошло это торжественное событие 26 июля 2018 года.

Знаменитых звёзд город встретил немыслимой 37-градусной жарой, но, несмотря на это, они в большом количестве прибыли в Sea Breeze Resort, расположенный на Каспийском море.

Наряды звезд на фестивале Жара отличались эффектностью

Репетиции начались с утра пораньше и проходили под палящими лучами солнца, зато вечером артисты уже были готовы радовать всех собравшихся на праздник музыки, своими яркими номерами.

Грандиозному гала-концерту предшествовала пресс-конференция, на которой представители СМИ смогли получить ответы на свои вопросы от организаторов фестиваля Эмина Агаларова, Сергея Кожевникова и Григория Лепса, а также от некоторых приглашённых артистов – Филиппа Киркорова, Мот и Любови Успенской.

С шести вечера началось шествие звёзд эстрады по ковровой дорожке и демонстрация их лучших образов. Несомненно, одной из дизайнеров нарядов звёзд стала нестерпимая жара, поэтому открытость фасонов зашкаливала своей сексуальностью.

Наряды Анны Седоковой и Юлии Барановской были в красных тонах, имели глубокие декольте и дерзкие разрезы. Девушки выглядели очень эффектно, блеснув своими тонкими талиями и стройными ногами.

Затмить горячие образы Барановской и Седоковой удалось другим представительницам прекрасного пола – Ани Лорак и Глюкозе. Наряд Лорак был максимально возможно обтягивающим, так что двигаться в нём певица могла с трудом. Но вид получился действительно сногсшибательным. На Глюкозе было платье роскошного фасона, напоминающее наряды красоток из Голливуда.

Наряды некоторых звезд на фестивале Жара не подходили для ковровой дорожки

Совершенно отказаться от элегантности в наряде решили две красотки – судя по нарядам Насти Каменских и Марии Мельниковой, они явно ударились в эксперименты со стилем. На сексапильной обычно Насте в этот раз были мешковатые брюки спортивного кроя с лампасами по бокам и нелепый кроп-топ, явно не для такой пышной груди, как у неё.

Мария надела лёгкое летнее мини-платье в узорах, как будто собралась сбегать в магазин за хлебом, а не на ковровую дорожку.

Когда показ нарядов подошёл к концу, началось то, ради чего, в принципе, и собрались все присутствующие – непосредственно концерт, которым и открылся третий по счёту бакинский фестиваль «Жара».

Вниманию зрителей были представлены новые, самые свежие и горячие композиции, исполнителями которых стали Светлана Лобода, Artik & Asti, Глюкоза, Николай Басков, Сергей Лазарев, Макс Барских, «Время и стекло», Миша Марвин, Егор Крид, «Градусы» и многие другие.

Зрители фестиваля были в восторге от неожиданных сюрпризов, подготовленных его организаторами: среди приглашённых оказались и зарубежные звёзды, такие как Стивен Сигал, выступивший в дуэте с EMIN’ом, In-Grid и Tomas Nevergreen.

Необычно было также увидеть совместные выступления Насти Каменских с Любовью Успенской, а также Валерии с Егором Кридом.

Четырёхдневный музыкальный марафон «Жара» будет богат грандиозной программой. Гости смогут побывать на юбилейных и творческих вечерах с участием таких знаменитостей, как Любовь Успенская, Леонид Агутин, Валерий Меладзе, Владимир Пресняков, Валерия, а также на живом концерте группы «Ленинград», на закрытых вечеринках и на званых ужинах.