Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Певица Татьяна Овсиенко хочет завести ребенка — RSUTE

Популярная российская исполнительница уже дательное время счастлива в браке с Александром Меркуловым. Недавно стало известно, что пара мечтает о том, что бы в их семье появился ребенок. Старший сын Игорь давно уже обзавелся собственной семьей и детей.Возраст певица, а ей уже 51 год не позволяет ей иметь детей. Супруг певицы для этих целей предложил воспользоваться ей услугами суррогатной матери.

В Татьяне Овсиенко проснулся материнский инстинкт

Татьяне не важно кто будет, мальчик или девочка и сколько. Она готова, хоть сразу троими занимать. Желание быть матерью у Овсиенко очень сильное. Со своим сыном и внуками они встречают очень редко. Игорь сейчас постоянно проживает в Майями, поэтому Татьяна и Александр задумались о том, что необходимо завести собственного ребенка.

Несмотря на разлуку с внуками, она старается принимать активное участие в его воспитание. Татьяна постоянно отправляет им в Америку посылки с подарками, в которых вместо игрушек преобладают книги. Недавно она пожаловалась одному из изданий на свою невестку. Дело в том, что она практически не разговаривает с мальчиком на русском языке. При этом в семье говорят на английском, испанском, французском португальском язык. Татьяна настаивает на том, что забывать язык той страны из которой происходишь нельзя.

Личные отношения Татьяны Овсиенко с бизнесменом Александром Меркуловым

Игорь не является родным сыном Овсиенко. Он был усыновлен в 1999 году, в возрасте трех лет. Мальчик был серьезно болен. Врачи диагностировали ему врожденный порок сердце и требовалась серьезная операция. Певица оплатила необходимое лечение и взяла ребенка под свою опеку. В это время она была замужем за своим продюсером Владимиром Дубовицким. Супруги на протяжение многих лет скрывали от Игоря, что он является приемным ребенком в семьею. Узнал он этот факт лишь в 2014 году.

Более 10 лет назад Татьяна Овсиенко встретила мужчину, который ста ее настоящей любовью. Брак с Дубовицким, который продлился 18 лет, распался, и у нее в то время не было желания вновь вступать в брак. С бизнесменом Маркеловым пришлось пройти через ряд трудностей, но их отношения лишь укреплялись. Он трижды предлагал ей руку и сердце, но Татьяна отказывала, продолжая отношения в статусе женщины в разводе.

Пришлось им и пройти и через такое испытание, как тюремное заключение Александра. Ему были предъявлены обвинения, согласно которым, он должен был попасть за решетку на три года. Суд вначале оправдал его, а затем сменил наказание на 1 год заключения в колонии. Татьяна, какое-то время, также вела затворнический образ жизни и ожидала возвращения возлюбленного. Он освободился год назад, тогда она и дала ему согласие на венчание.