Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Почему Джуна не любила Пугачеву, какой конфликт между ними произошел

Мир шоу-бизнеса всегда был окутан тайнами, интригами и, конечно же, скандалами. Одним из таких скандальных эпизодов стал конфликт между двумя известными российскими женщинами — писательницей и целительницей Джуной и популярнейшей певицей Аллой Пугачевой. И хотя годы прошли с момента этого инцидента, интерес к нему не угасает. Давайте взглянем подробнее на этот эпизод и попробуем разгадать, почему Джуна не любила Пугачеву.

Предыстория конфликта

Конец 80-х годов был временем расцвета российской эстрады, и две из самых ярких звезды того времени — Джуна и Алла Пугачева — наверняка могли бы найти что-то общее. Однако, как гласят свидетельства, популярность Джуны, хоть и на другом поприще, но все же не давала покоя Алле Борисовне.

Пугачева, уже обретшая статус Примадонны, приглашала Джуну на свои концерты. Но как странно это ни звучало, каждый раз, когда представление приходило, Джуна либо была важно занята, либо выбиралась за границу. Именно это вызывало недоумение и, казалось бы, недовольство Пугачевой, передает сайт Rsute.ru.

Кульминацией этой «певческой вражды» стал момент, когда поэт Илья Резник появился перед Джуной с ультиматумом: если она не придет на концерт Пугачевой, ему не поздоровится. Это был своеобразный вызов ее чести, поскольку Джуна высоко ценила творчество Ильи Резника.

Эпизод, который настроил Джуну против Пугачевой

В этот раз Джуна согласилась пойти на концерт, но то, что произошло за кулисами, оставило ее в шоке. Пугачева, обращаясь к ней, демонстрировала пренебрежение и неприязнь. Эта ситуация произошла на глазах множества известных людей, включая Андрея Вознесенского, Раймонда Паулса и Валерия Леонтьева — все они желали сфотографироваться с Джуной.

«Зайди ко мне в кабинет!» — бросила певица Джуне.

Но та стерпела и пришла в кабинет Аллы Борисовна. Однако певица специально продолжала показывать свое отношение к целительнице, заставляя ее ждать. Тогда Джуна спросила у супруга Пугачевой, все ли в порядке у нее с головой. Мужчина постарался разрешить ситуацию, но Примадонна выпалила:

«Я пела, танцевала, а фотографируются с ней! Разве это она Примадонна?»

Этот короткий эпизод сильно задел Джуну. Причины неприязни Джуны к Пугачевой были в своем роде объяснимы. Сложная взаимосвязь между двумя выдающимися артистками, амбиции и внутренние драмы, а также недоразумения и недопонимания, привели к конфронтации, которая, по сути, была своего рода вытягиванием публичных отношений на передний план.