Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Самые страшные книги, которые можно прочитать на Хэллоуин — RSUTE

Многие люди просто обожают Хэллоуин. Празднуют его соблюдая все традиции данного праздника. Любители страшных историй, могут насладится подборкой интересных и необычных книг.

«Ночь в тоскливом октябре» Роджер Желязны

Один день в октябре открываются врата для того, чтобы в наш мир могли войти самые страшные существа приносящие зло. В один прекрасный день им предстоит собраться у костра чтобы решить судьбу всего мира. Книга затягивает, привлекает внимание людей, которые обожают фантастику и ужасы.

«Зов Ктулху» Говард Филлипис Лавкрафт

Мужчина, разбирая вещи своего умершего брата находит непонятную статуэтку монстра Ктулху. Оказывается, несколько дней назад полиция накрыла секту, в которой поклонялись данному монстру. Приносили людей в жертву, совершали различные ритуалы. Спустя некоторое время, мужчина видит монстра живым. Как обернётся его судьба, читатель узнает лишь тогда,  когда прочитает книгу до конца.

«Ночной шторм» Юхан Теорин

Любители незабываемых приключений могут открыть данную книгу на Хэллоуин. Читатели найдут не только красоту свинцовых вод, но и столкнутся с настоящим штормом, который заберёт жизнь любимой супруги. Мужчина не может смериться с её гибелью, а его вера в то, что она жива, воскрешает её из мертвых. Книга затягивает и держит читателей до последней страницы.

«Кладбище домашних животных» Стивен Кинг

Данный автор всегда пишет интересные и захватывающие книги, в которых есть всё, ужасы, страшные истории. «Кладбище домашних животных» притягивает интересным сюжетом, необычной развязкой и конечно же ужасами.

«Убыр», Наиль Измайлов

После прочтения данной книги, многим читателям будет страшно не только спать, но и выходить на улицу. История о страшном посёлке с его необычными и уродливыми существами, которых с собой привозят родители Наиля и Дили после посещения кладбища.

На Хэллоуин можно ещё почитать «Упырь», Алексея Толстого, «Сглаз» Томаса Олд Хьювелта, «Черного кота» Эдгарда Алана По, «Карабат» Отфирида Пройслера, «Призрак дома на холме» Ширли Джексона.