Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Сбежавший муж Марины Хлебниковой задолжал Пригожину крупную сумму‍ — RSUTE

Продюсер Иосиф Пригожин раскрыл подробности отношений с бывшим мужем певицы Марины Хлебниковой, который должен ему крупную сумму денег. Он утверждает, что мужчина скрылся из страны после скандальной истории.

По словам супруга Валерии, бывший возлюбленный артистки задолжал ему более 600 000 долларов. Перед тем как скрыться из страны муж Марины Хлебниковой стал генеральным директором «Русской медиагруппы». Иосиф Пригожин был партнером этого предприятия. Спустя некоторое время фирма обанкротилась. Руководитель «Русской медиагруппы» сбежал из страны, прихватив с собой деньги инвесторов.

«В тот период у нас был магазин, у нас были общие партнеры, – объяснил Пригожин корреспонденту Dni.Ru. – Руководители «Русской медиагруппы» поставили его генеральным директором компании «Фабрика развлечений».

Спустя некоторое время фирма обанкротилась. Руководитель «Русской медиагруппы», которым супруг Марины стал незадолго до исчезновения, сбежал из страны, прихватив с собой деньги инвесторов. Больше Иосиф Пригожин не видел его.

Продюсер считает, что Марина Хлебникова была для злоумышленника прикрытием. На певицу муж Валерии зла не держит, так как она точна была не в курсе происходящего, и сама не знает где сейчас ее благоверный.

«Его сейчас нет в стране. Ни я, ни сама Марина не видели его уже много лет, – рассказал продюсер. – Думаю, Марина была его прикрытием. Он сам не смог бы проникнуть в эту сферу. Но он не производил впечатление жулика, был приятен в общении. Никто не думал, что он так поступит. Впрочем, может быть, он действительно во время дефолта остался без денег, потом присвоил себе чужие и сбежал».

Муж певицы Валерии надеется, что бывший бизнес-партнер все-таки вернет ему долг.

«Может быть когда-нибудь он разбогатеет или совесть проснется. Придет, скажет: «Чувак, я тебе был должен, прости». Ну, если не разбогатеет, что поделать. Я уже заплатил за свою доверчивость. На Марину я, конечно, зла не держу. Она вообще была не в курсе его дел», – отметил Пригожин.

Как писали Dni.Ru, Марина Хлебникова приняла участие в программе «Пусть говорят», где рассказала о страшном периоде в своей жизни. Супруг певицы в 90-е годы потерял работу, и ей пришлось выходить на сцену через три недели после родов, потому что семье было просто нечего есть.

«Он грохнул «Граммофон Records», а я ничего не знала об этом. Он выпустил альбом «Кошки моей души», а я не получила за это ни копейки. Я ни сном ни духом об этом не знала…» – поделилась звезда.