Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Сын Сергея Зверева сумел обрести душевный покой только в монастыре

Сын Сергея Зверева сумел обрести душевный покой только в монастыре
Сын Сергея Зверева сумел обрести душевный покой только в монастыре

Сын Сергея Зверева уже около двух лет находится в очень сложных отношениях со своим приёмным отцом Сергеем Зверевым-старшим. В итоге эта ситуация привела к тому, что Звереву-младшему пришлось залечивать свои душевные раны в Борисоглебском монастыре. Он очень обиделся на отца за его высказывание, из-за чего принял решение сменить обычный образ жизни на служение Господу. Затянувшийся конфликт между отцом и сыном привёл не только к тому, что они не общаются, но ситуация приняла даже скандальный характер.

Сын Сергея Зверева тяжело переносит психологическое давление на него

Отношения между отцом и сыном обострились, когда шоумен позволил себе нелестное высказывание в адрес второй супруги Зверева-младшего. Он назвал её пьющей женщиной с криминальным прошлым и подчеркнул, что её целью в этом браке является исключительно нажива на звёздности семейства.

Психологическое давление звёздного родителя угнетающе подействовало на молодого человека, он настолько тяжело перенёс это, что примерно месяц назад решил, что в монастыре ему будет лучше.

Молодой человек заявил, что слова отца относительно того, что он ему не родной, а также оскорбительные слова в адрес его супруги, переполнили чашу его терпения.

Сергей-младший отметил, что ссориться со своим приёмным отцом не собирается, и что он поступил проще, выключив свой мобильный телефон и молча уйдя в святую обитель. Как он выразился – для того, чтобы излечить душу.

В монастыре Звереву-младшему пришлось жить в условиях небольшой кельи и помогать обитателям монастыря вести хозяйство. Мысли его были заняты тем, чтобы суметь принять своё прошлое, то, что он отцу не приходится родным и что он был усыновлён из детдома в Иркутске.

Сыну Сергея Зверева после интервью отца пришлось вызывать скорую помощь

В настоящее время Зверев-младший наладил общение со своей матерью. Виктория Парфенова готова была всем помочь сыну, однако тот сказал, что мать не смогла бы ему так помочь, как это стало возможным в монастыре.

Парфенова в студии «Прямого эфира» высказалась об уходе сына в монастырь отрицательно, подчеркнув, что она категорически против такого его поступка. Кроме того, она добавила, что интервью Зверева-старшего видела и не одобряет его высказываний в адрес супруги своего сына.

В то же время сама Юлия (так зовут вторую жену Зверева-младшего) совершенно не удивилась, когда Сергей решил уйти в монастырь. Она сказала, что так же, как и Сергей, верит в Бога и считает поступок мужа правильным.

Молодая женщина рассказала, что интервью отца привело Сергея в подавленное состояние. Юлия отметила, что супруг переживал и за неё тоже, потому что отец её оскорбил. Он страдал не только психологически, но и физически, добавила женщина. С ним случился приступ астмы, так что ей даже пришлось вызвать скорую помощь.

Сын Сергея Зверева пока не готов вернуться к мирской жизни

Юлия Зверева отметила, что для неё было шоком, когда отец её мужа сказал, что она пьющая женщина, имеющая криминальное прошлое. Ведь они совершенно не общались с ним, он ничего о ней не знает и как можно на ровном месте делать такое громкое заявление, для женщины остаётся загадкой.

Юлия уверена в том, что шоумен переживает за свою квартиру по улице Тверская. Но пара ведёт самостоятельный образ жизни и сами снимают жильё в Коломне, оплачивая за него ежемесячно по 20 тыс. рублей.

По словам жены Зверева-младшего, она профессиональный психолог, однако закончила курсы наращивания волос и неплохо теперь зарабатывает, а использовать кого-либо не собирается.

В настоящее время общение между отцом и сыном так и не восстановлено, Зверев-младший не хочет этого принципиально. Посетив программу Андрея Малахова, молодой человек намерен снова вернуться в стены монастыря. Наследнику стилиста всё ещё комфортнее там, а не в мирской суете. Он подчеркнул, что нашёл в святом месте именно то, к чему так долго стремился – душевный покой.