Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

В московском кафе «Кофемания» Виторган и Богомолов устроили кровопролитную драку — RSUTE

Уже несколько недель подряд пользователи социальных сетей бурно обсуждают тему вероятного расставания телеведущей Ксении Собчак и режиссера Максима Виторгана. Якобы пара даже не отмечала вместе Новый год, несмотря на то, что у них подрастает маленький сын. Недавно же появились сведения о том, что в расположенном в Москве кафе «Кофемания» Виторган и Богомолов, которому приписывают роман с Ксенией, устроили драку.

Очевидцы инцидента рассказывают, что 46-летний режиссер Константин Богомолов после конфликта с коллегой даже обращался за помощью медиков, но от госпитализации отказался. Немного позже он рассказал о своем состоянии здоровья.

Виторган и Богомолов решили выяснить отношения на глазах окружающих

Слухи о том, что 37-летняя телеведущая Ксения Собчак и 46-летий Максим Виторган не живут вместе, появились давно, но сами супруги, то подогревают догадки поклонников всяческими намеками, то опровергают какую-либо информацию. Тем временем поговаривают, что у журналистки может вспыхнуть роман с Константином Богомоловым, который развелся с Дарьей Морозовой после 8-ми лет брака.

Инцидент между «соперниками», вероятно, произошел в понедельник, 21 января. Согласно имеющимся данным, Богомолов находился в кафе «Кофемания», расположенном в Черкасском переулке в Москве, когда к его столику подошел Виторган. Мужчины немного поговорили на повышенных тонах, после чего вышли на улицу. Через некоторое время сотрудник заведения побежал в сторону входа и вернулся назад с окровавленным Константином. 46-летний пострадавший смыл кровь в туалетной комнате, но госпитализация ему не понадобилась.

Богомолов и Виторган после драки в Кофемании спокойно отправились ужинать

Также в Сети появился видеоролик, свидетельствующий о потасовке между знаменитостями, но на нем сложно что-либо рассмотреть. Отчетливо только видно, как к вышеуказанному заведению подъезжает карета скорой помощи.  Тем временем, Максим Виторган спустя несколько часов после потасовки опубликовал фотоснимок своего ужина. Он, как ни в чем не бывало, показал тарелку с сосисками, зеленым горошком и кетчупом и написал: «А теперь сосиски!».

Поклонники утверждают, что также видели в ресторане «Сахалин» Константина Богомолова в компании Ксении Собчак. Якобы ведущая бережно прикладывала лед к поврежденному носу режиссера. Сам он все же решил прокомментировать произошедшее.

«Спасибо прекраснейшему врачу Ирине Апексимовой, что собрала мой переломанный в нескольких местах нос и привела смещенные кости черепа в нормальное состояние. Вследствие этого мое внутричерепное давление нормализовалось и я могу представить поклонникам команду спектакля «Преступление и наказание», к которому я уже готов приступить», — отметил Богомолов.

Также он отметил хештегами фамилии Лысенков, Дегтярь, Новиков, Игнатова и опубликовал фото актеров.

Ксения Собчак молчит о произошедшем между Богомоловым и Виторганом

Несмотря на все попытки фанатов узнать о подробностях конфликта между режиссерами, сама виновница произошедшего воздерживается от комментариев. Некоторые поговаривают, что Максим Виторган решил ударить своего соперника лишь для того, чтобы не показаться слабохарактерным. Кто-то же уверен, что таким способом режиссер пытался спасти свои отношения с женой. Тем временем фолловеры подметили — что супруги больше не носят обручальные кольца и не фотографируются вместе.

Стоит отметить, Ксения Собчак и Максим Виторган пребывают в законном браке уже 6 лет. За это время у них родился сын Платон, которому сейчас 2 года.