Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Внучка Олега Стриженова станет суррогатной матерью во второй раз — RSUTE

Внучка Олега Стриженова станет суррогатной матерью во второй раз — RSUTE
Внучка Олега Стриженова станет суррогатной матерью во второй раз — RSUTE

Александра Холошина является дочерью актеров Натальи Стриженовой и Николая Холошина, а также, внучкой Олега Стриженова. Девушка известна тем, что периодически участвует в различных ток-шоу, пользуясь известной фамилией своей семьи, которая давным давно от неё отказалась. Но в сентябре 2018 года Александра вызвала новую волну повышенного внимания к своей персоне — она объявила, что беременна. Она станет суррогатной матерью двойни, а после родов получит полтора миллиона рублей.

Александра Холошина вынашивает двойню как суррогатная мать

В сентябре 2018 года звезда ток-шоу Александра Холошина объявила о своей беременности — она вынашывает двойню, как суррогатная мать и после родов получит полтора миллиона рублей. На данный момент Холошина пребывает на раннем сроке беременности, ну а будущие родители подыскивают клинику для родов. Примечательно, что суррогатной матерью Холошина станет во второй раз, а у неё самой есть четверо собственных детей.

На подобный род деятельности, как суррогатное материнство, Холошина вынуждена была пойти из-за трудного финансового положения в её большой семье. Заработной платы мужа хватает лишь на то, чтобы обеспечить семью пропитанием, а ведь ещё множество затрат, на которые больше взять деньги неоткуда. Александра Холошина не имеет собственного жилья, потому снимает дом под Московй. За финансовой помощью она обратилась к своему дяде — известному телеведущему Александру Стриженову. Последний денег дал, но возобновлять отношения, прерванные 15 лет назад, не стал.

Александра Холошина уже 15 лет не общается со своей знаменитой семьёй Стриженовых

Знаменитое семейство Стриженовых отказалось от родства с Александрой Холошиной вот уже как 15 лет тому назад. Бывая периодически на разных ток-шоу, Александра постоянно упоминает о своём именитом родстве. Однажды, Холошина даже опубликовала фото своего паспорта, где было гордо прописано «Александра Николаевна Стриженова».

Известному телеведущему Александру Стриженову Холошина приходится родной племянницей. Своё нежелание поддерживать связь с племянницей Александр коротко и сухо объясняет тем, что 15 лет назад Холошина несправедливо оскорбила его отца Олега Стриженова, который приходится девушке дедом. По словам Александра Стриженова, после инцидента Холошина сама изъявила желание прекратить общение с родней.

Опыт суррогатного материнства для Александры Холошиной не станет первым в её жизни

Александра Холошина уже вынашивала в качестве суррогатной матери двойню для семейной пары в 2015 году. Но тогда история развернулась по незапланированному плану. Будучи беременной, Александра отправилась на очередное ток-шоу, на котором оказалась центральной фигурой — несчастной внучкой великого актёра, которая вынуждена идти на такой крайний шаг, как суррогатное материнство. Подобным поступком Холошина нарушила условия анонимности, прописанные в контракте, который был заключён её с родительской парой будущих детей.

После такой огласки родители отказались от двойняшек, не заплатили Александре Холошиной обещанных 900 тыс., а последняя сдала малышек в детский дом. Что касается нынешней суррогатной беременности Холошиной, то будущим родителям известно о разглашении информации о материнстве, на это было дано разрешение, с оговоркой о скрытии имён будущих отца и матери. Однако известно, что отец является известным актёром.