Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Замок в Грязи под арестом: Галкин* и Пугачева 5 лет жили в долгах

Стало известно, что Максим Галкин* и Алла Пугачева столкнулись с серьезной проблемой, связанной с знаменитым замком, в котором они ранее проживали. Не успев погасить задолженность перед государством, звезды оказались в затруднительном положении. Несмотря на возникшие проблемы обратно в Россию звездная пара пока не собирается.

Замок в Грязи под арестом: Галкин* и Пугачева 5 лет жили в долгах

Алла Пугачева и Максим Галкин* испытывают проблемы с продажей своего замка в подмосковной деревне Грязь уже много лет. Семья переехала в Израиль и им больше не нужна недвижимость в России. Но не только отсутствие покупателя стало для них проблемой, сообщает портал Rsute.ru.

Замок оказался под арестом из-за неуплаты налогов. По предварительным данным, Пугачева и Галкин* не заплатили их еще в 2018 году, и даже были судимы по этому поводу. Дело передали приставам, и замок был арестован на пять лет. Но это не остановило звездную пару. Продажа замка была их приоритетом и они продолжали искать покупателя.

Однако на рынке элитной недвижимости найти покупателя не так просто, особенно если цена замка велика. Изначально Пугачева и Галкин хотели продать его за 1 млрд рублей, но после длительного поиска они снизили цену до 500 млн.

Это еще не все расходы будущего владельца. Обслуживание замка стоит очень дорого, и на охрану, уход за бассейном, горничную и садовника придется тратить огромные суммы денег.

Будет ли звездная пара продавать свой роскошный замок

Замок Максима Галкина* и Аллы Пугачевой оценивается в миллиард рублей, но продать его не получалось. Однако в конце апреля 2023 года появилась новость о том, что замок был куплен шоуменом Стасом Барецким всего за 450 миллионов рублей.

Мужчина заявил о намерении превратить его в крематорий, так как считает, что в этом доме никому не захочется жить. Оборудование для крематория уже было закуплено, но возникла проблема с вывозом вещей Пугачевой.

Ей пришлось снять плитку, что вызвало негативную энергетику внутри дворца. Кроме того, на одного из рабочих упала строительная конструкция. Но Галкин* позвонил Барецкому с просьбой похоронить его останки именно в этом замке, если крематорий действительно откроется.

Максим Галкин* – признан иноагентом на территории России по решению Минюста РФ.