Connect with us

Hi, what are you looking for?

Шоу-бизнес

Жена Константина Эрнста рассказала, как впервые участвовала в съёмках фильма

Жена Константина Эрнста рассказала, как впервые участвовала в съёмках фильма
Жена Константина Эрнста рассказала, как впервые участвовала в съёмках фильма

Жена Константина Эрнста начала свою карьеру актрисы съёмками в фильме «Викинг», однако роль 31-летней Софьи Эрнст в итоге оказалась вырезанной. Встать на путь актёрства Софья приняла решение не сразу. У неё высшее экономическое образование, которое она получила в государственном университете Санкт-Петербурга. Затем девушка приехала в столицу и здесь обучалась профессии стилиста. Она была принята на работу в модный дом Ульяны Сергиенко, а с 2014-го стала обучаться в школе-студии МХАТа.

Жена Константина Эрнста считает удачей знакомство с любимыми актёрами

По словам однокурсников Софьи, девушка она яркая и целеустремлённая. Она никогда не позволяла себе пропускать лекции и не придавала никакого значения своему высокому финансовому положению. Ведь она – дочь известного финансиста Павла Заики, возглавляющего в столице известный латвийский банк ABLV.

В качестве актрисы Софью Эрнст широкая публика уже смогла увидеть в нескольких проектах и киноновеллах. Она также успела сняться в нескольких известных сериалах и постановках.

Рассказывая о своей кинематографической деятельности, сама начинающая актриса заметила, что её первой ролью стал дебют в «Викинге», хотя монтаж этой киноленты и закончился тем, что её роль вообще была вырезана. Однако Эрнст отнеслась к такому повороту событий философски и посчитала более важным тот факт, что она смогла на съёмках познакомиться с такими актёрами, как Светлана Ходченкова и Александра Бортич – Софья обожает этих актрис. Об этом она написала на своей странице в Instagram, добавив, что бонусом на съёмках для неё было ещё и знакомство с героем нашего времени потрясающим Даниилом Козловским.

Жена Константина Эрнста ничего не потеряла из-за вырезанной роли

Константин Эрнст стал продюсером киноленты «Викинг». Это впервые в практике отечественного кинематографа, когда блокбастер вышел двумя возрастными версиями-категориями. Дело в том, что период проката совпал с новогодними каникулами и в кино многие ходили семьями. Поэтому версию 18+ стали показывать только поздно вечером, отдавая всё остальное время проката под версию 12+. По хронометражу разницы практически не было. В каждой из версий было всё преподнесено так, чтобы фильм оказался полноценным и в то же время учитывал особенности той аудитории, для которой он предназначен.

Главные исполнители «Викинга» — это Даниил Козловский в роли Владимира, Александр Устюгов в роли Ярополка и Кирилл Плетнёв в роли Олега. Основные женские образы «Викинга» исполнили Александра Бортич в роли жены Владимира Святославовича княжны Рогнеды и Светлана Ходченкова в роли греческой принцессы Ирины.

Относительно того, что роль Софьи из киноленты вырезали, подписчики написали, чтобы она не переживала, назвав фильм «позорищем».

Сама же Софья до сих пор считает чудом тот факт, что ей удалось стать актрисой и не перестаёт удивляться каждой своей маленькой роли и самому факту того, что она имеет непосредственное отношение к кинематографу. В этой профессии Софью, по её словам, привлекает необходимость с каждым новым образом снова и снова демонстрировать то, на что ты на самом деле способна.

Софья Эрнст принадлежит к истинным петербуржцам, она с юных лет участвует в светских раутах и именует себя не иначе как Софья Павловна. Под таким именем она и известна местному бомонду, и именно такой ник у неё  и в «Инстаграмме».